自動車・自動車用品・部品の輸出入販売、自動車の整備、アパレルの輸出入販売、卸販売事業、貿易事業、貿易コンサルティングのTOYOKING商事株式会社

ENGLISHCHINESE


トップページ > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

TOYOKING商事株式会社(以下当社と表記)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

法令の厳守

当社は、個人情報保護法その他関係者およびガイドライン等を遵守いたします。

社内体制

当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

個人情報の収集

当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的を超えた利用はいたしません。

正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な借置を講じます。

安全管理借置

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不当アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

社内教育

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育方針を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

第三者提供の制限

当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。ただし、以下の場合は除きます。
・お客様へのサービス提供のために、お客様の情報の開示が必要な場合
・お客様へのサービス提供のために、当社の代理人が情報を必要とする場合
・お客様から同意をいただいた場合
・公的機関(警察・裁判所など)から法律に基づき、情報の開示を求められた場合
・当サイトでお客様の行為が利用条件に反した場合や、当社の権利やサービスを保護するために必要と認められた場合

個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報を確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

社内体制の継続的見直し

当社は、個人情報の取り扱いに関する規定およびそれを実行するための組織体制について有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しを図ってまいります。

Cookieの使用について

当サイトではCookieを使用しておりません。

免責事項について

当社のホームページには、外部ホームページのリンクが含まれておりますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するご質問・ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせください。
TOYOKING商事株式会社
〒984-0054
宮城県仙台市若林区裏柴田町12番地
TEL:022-352-0310  FAX:022-352-0311
http://toyoking.co.jp/



「TOYOKING商事株式会社」ではお客様のニーズに応えて次の業務をおこなっています。
自動車の輸出入販売、自動車用品・部品の輸出入販売・自動車の整備、日用品、化粧品、
食品・健康食品の輸出入および販売・卸し、中国市場進出サポート・輸出入コンサルティング・輸出入代行
多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供し喜びを分かちあえる事を目標としています。
会社情報沿革アクセスお問い合わせ

pagetop